3D-дизайнерам и архитекторам

Если вы сами умеете моделировать в 3D или у вас есть кто-то, кто разумеет в этом вопросе, читайте дальше, у нас есть вкусное.

С подачи Норникеля у нас появилась вот такая задача — сделать несколько эскизов, как бы мог выглядеть будущий физкультурно-оздоровительный комплекс, который собираются в будущем возвести на 50 лет октября. Но тут задача не просто нарисовать, а сделать 3D-модель комплекса, которую можно отлить в бронзе или хотя бы напечатать на 3D-принтере.

Если чуть подробнее, то требуется сделать не архитектурный проект, а просто набросок. Он должен быть красивым, интересным и хотя бы немного дружить с логикой и законами физики. Интерьеры и организацию внутреннего пространства продумывать нет необходимости. В итоге, после рендеринга должна получиться пасторальная картинка, которую не стыдно показать, и 3D модель, которую мы сможем, хотя бы по частям, распечатать на 3D-принтере, чтобы потом повертеть в руках.

Тех, кто за 2-3 недели сделает что-то вразумительное, ждут подарки от «Норильского  Никеля». Если что-то непонятно, звоните к нам на телефон +7 906 900-57-26. Если все понятно и вы готовы порисовать, тоже звоните, мы будем рады пообщаться и запишем вас как участника.

На картинке вверху — один из проектов физкультурно-оздоровительного комплекса на той местности, где он будет располагаться. Сделайте лучше 🙂

Фото взято с сайта «Тамырский телеграф» вот отсюда: http://ttelegraf.ru/?newsline_read=50292. Там же, кстати, рассказывается подробнее про комплекс, если вы вдруг не в курсе.

Update: Размеры строительно площадки сейчас — приблизительно 110 х 60 метров, при этом жилой дом откусывает от этой площадки с угла кусок 30х20 метров (20 по длинной стороне).

Update 2: Карта

Share on FacebookShare on VKShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on RedditPin on PinterestEmail this to someone

Добавить комментарий