Курс Python — всё!

19 января без фанфар закончились курсы Py1 по изучению основ языка программирования Python. Как вы, наверное, помните, у нас были две группы – одна официальная, в которую мы набирали через сервис Timepad, и подпольная, которая начала занятия на три недели позже — в нее попали ребята из физико-математического класса школы №1 и те, кто пролетел с записью на официальный поток. Оба потока завершились одновременно. Кто дожил до конца — определенно молодца!

История с нашими питонистами не заканчивается, в конце курса им полагается сделать финальное задание. В этом году в роли финального задания будет участие в небольшом контесте, который мы замыслили устроить в конце февраля. Это будет игра, в качестве игроков выступят программные боты, написанные командами с каждого потока. В качестве бонуса к ним, возможно, присоединятся те ребята, которые ходили на курсы в прошлом сезоне. В общем, пока рано рассказывать, следите за новостями.

В марте, если не изменится положение звезд, мы планируем продолжить изучение языка Python на курсе Py2. Там будет пара больших практических задач, на примере которых будем учиться использованию языка на настоящих проектах (Django тоже). Платным или бесплатным будет курс – пока обсуждается, вносите предложения.

P.S. Те личности с курсов, которые не успели выйти из спячки после праздников или еще отдыхают на югах — приходите, я специально для вас все повторю 🙂

 

Share on FacebookShare on VKShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on RedditPin on PinterestEmail this to someone

Добавить комментарий