Просыпаемся после праздников!

Традиционно, после новогодних праздников Норильск спит весь январь. В последние годы это все меньше заметно, а у нас и в вовсе не так, мы уже в работе по самую макушку, и крутим педали не смотря на холод и переедание.

У нас с начала года изменения в прайсе на услуги (дороже), новый курс по 3D-моделированию с харизматичным преподавателем (20 лет служения 3D Max’у и ZBrush), соревнования по программированию (так-то для своих, но официально открытые), кое-что про безопасность систем, вторая часть курса по Linux (сервисы и хитрости), открытая работа над несколькими проектами по электронике и программированию, ну и так далее.

Еще хочется поменять формат общения с вами, нашими посетителями, кураторами, друзьями, резидентами и теми, кто приходит к нам съесть последнюю печеньку. До этого момента мы использовали сайт и социальные сети исключительно как официальный рупор, а для нормального общения держали закрытую конференцию. Пора выйти из сумрака, постов будет больше, хотим обратную реакцию.

Share on FacebookShare on VKShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on RedditPin on PinterestEmail this to someone

Добавить комментарий