Реанимация конкурса инкубаторов «Электроцып»

Мы наконец определились со сроками завершения нашего конкурса инкубаторов, это будет 10 апреля 2017 года. После этого инкубаторы мы принимать уже не будем, и под эту дату мы будем привозить яйца, чтобы тестировать ваши шедевры инженерной мысли. Так что осталось чуть больше месяца.

Вы по-прежнему можете присоединиться к конкурсу, сделать свой инкубатор у нас или дома. Мы готовы помогать советами и запчастями, так что приходите и делайте, а там разберемся. Если вы хотели, чтобы ваше чадо чем-то у нас занималось — это хорошая возможность начать, потому что здесь потребуется и руками мастерить, и с электроникой разобраться, и биология тоже стороной не обойдена. Так что звоните/приходите, выходной — понедельник.

Вообще, мы используем этот конкурс, чтобы научить людей делать интересные автоматические приспособления. Потому что идеальный инкубатор должен делать все сам: когда надо — греть, следить за влажностью, переворачивать яйца, играть марш утром, петь колыбельные вечером. Поэтому с сегодняшнего дня мы сами начинаем делать инкубатор и вести подробный дневник о его создании на нашем сайте (в ФБ и ВК будут обновления). Возможно, кому-то будет интересно просто почитать о процессе, а кому-то он пригодится в качестве руководства.

На текущий момент существует 4 живых инкубатора, которые точно будут участвовать в конкурсе. Наш будет пятым, в конкурсе он участвовать, естественно, не будет. Сейчас ребята озадачены организацией видеонаблюдения за птенцами.

Призовой фонд по-прежнему около 15 тыс.

Адрес: пр-д Котульского, 15
Телефон: +7 906 900 5726

 

Share on FacebookShare on VKShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on RedditPin on PinterestEmail this to someone

Читайте также:

Добавить комментарий